15:39 

Nate_&_Naty
If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
Ну вот и закончились у меня и сыновья, и зебры (с) Дмитрий Пучков, "Возвращение бомжа"

А у меня месяц назад закончился брат. По идее он, конечно, жив и относительно здоров, а по факту он теперь нам чужой человек. Все просто и банально. У него после пубертата прямо таки непреодолимое желание искать проблемы. И он их находит с завидным постоянством. Но все эти проблемы решает не он, а мы (семья). Решается одно, через время он нам новую подкидывает. К слову, мужику 30.
Самое частое - его "девушки" (хотя, если называть все и всех своими именами, то это не правильное слово). Одним из его недостатков является слабость перед женщинами (издержки воспитания). И выбирает он одну "интереснее" другой. Меня, кстати, все время мучило два вопроса: где такие растут? на хіба таке гівно йому треба?? Ну, углубляться в мотивы пока не будем. В этот раз он злигався (укр.) с пьющей. Наверно. решил, что такого опыта у него нет и надо срочно наверстать... Ни фамилии, ни биографии (вменяемой), ни чем занимается, ни что из себя представляет нам не сообщалось. Просто приволок в дом, сказал, что поживет пару недель. Пара недель затянулась на 8месяцев. Жили как хотели, бухали, скандалили, брезгливо относились к родителям... И вот месяц назад чаша моего терпения переполнилась.
Вернувшись от родителей (они сейчас живут за городом) обнаружила, что они превратили мой дом в помойку. Так как они отсутствовали, просто убрала/перемыла/сложила все по местам. Явились они среди ночи, сразу с порога вопли "что за хуйня?", ворвался в комнату, ударил кулаком по голове (энцефалограмма показала сотрясение мозга, + позже пошло осложнение на глаза), разбил ноут. Потом они остаток ночи собирали свое барахло и поутру съебались. Я же поменяла замок, облегченно вздохнула и пошла на работу.
Если человек отказался от семьи, он не может рассчитывать на любовь этой семьи. По определению.
От того, что он ушел, ни тепло ни холодно. Ну, добавил еще проблем. Так не в первой же! Он был отвратительным старшим братом (всю свою сознательную жизнь) и еще худшим сыном.
Понимает ли он, что натворил и что продолжает делать? Нас это не интересует.
Одумается ли? Вернется? Не известно. Отсюда закономерный встречный вопрос: кто его примет?

:ps: почему нельзя обижать девочек? вот почему -


как-то так-то... живем дальше...

@темы: будни, WTF?!!, JUSTPEOPLEёбанамать

URL
   

Записки Двуликого Януса

главная