13:33 

Nate_&_Naty
If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
Увидела у Перуя тестик. Как-то результат отличается от тех, что были в других тестах... :hmm:
Но вот здесь прям каждое слово про меня... ;-)



“Мне не важно, чем ты зарабатываешь на жизнь. Я хочу знать, за что ты болеешь – и способен ли ты мечтать о встрече со своей судьбой. Мне не важно, сколько тебе лет. Я хочу знать, способен ли ты выглядеть чудаком – влюбленным – мечтателем – стремящимся жить полной жизнью.”
Письмо вождя индейского племени Ория

В личности ENFP – истинный дух свободы. Они часто являются душой компании, но в отличие от Искателей, их меньше интересует безоглядное веселье и наслаждение моментом, но скорее они любят создавать социальные и эмоциональные связи с людьми. Очаровательные, независимые, энергичные и сочувствующие, 7% населения составляют эти люди, поэтому их легко заметить в любой толпе.
Ты можешь изменить мир всего одной идеей

Однако, ENFP не просто социальные и общительные люди – как и их соседи по группе – Дипломаты, их природу определяет их черта Интуиции (N), что позволяет им читать между строк, с любопытством и энергией. Они склонны рассматривать жизнь как большую, сложную головоломку, в которой все кусочки связаны – но в отличие от Аналитиков, которые видят эту головоломку в виде набора системных махинаций, типы ENFP смотрят на неё через призму эмоциональности, сочувствия и мистицизма, и всегда ищут более глубокий подтекст.
Типы ENFP страстно ценят независимость, и сильнее, чем стабильность или безопасность, им нужна свобода и оригинальность.

Многие другие типы находят эти качества неотразимыми, и если тип ENFP находит способ реализовать свое воображение, то он получает огромное количество энергии, которая выводит его в центр сцены, делает в глазах сторонников объектом почитания и примера, или гуру – но это не то место, где свободолюбивые ENFP хотели бы оставаться. Еще хуже, если им придется заниматься административными вопросами и рутинным контролем графиков, что часто сопровождает лидерскую должность. Самооценка ENFP зависит от их способности принимать оригинальные решения, и они должны понимать, что они свободны для эксперимента – они могут быстро потерять интерес или прийти в уныние, если они оказываются запертыми в скучной должности или роли.
Не теряй эту крошечную искорку безумия

К счастью, типы ENFP знают, как расслабляться, и они вполне могут переключаться из режима страстного, увлеченного идеалиста на работе в образ оригинального и яркого «духа свободы» на танцполе, часто с внезапностью, которая может удивить даже их ближайших друзей. Тусовка в компании также дает им возможность эмоционально пообщаться с окружающими, давая им ценную возможность заглянуть в умы своих коллег и друзей, и понять их мотивы. Они считают, что каждый должен найти время, чтобы распознать и выразить свои чувства, и их эмпатия и способность к общению делают данную тему естественным предметом для разговора.

Человек с личностью типа ENFP должен быть, однако, осторожен – если слишком много полагаться на интуицию, слишком много предполагать или ожидать от друзей, можно принять неправильный сигнал, и испортить отношение, которому не хватало только немного простоты. Такой социальный стресс – ночной кошмар для каждого Дипломата, ориентированного на гармонию. Типы ENFP весьма эмоциональны и чувствительны, и если они наступают кому-то на ногу, то и сами чувствуют боль.

Тип ENFP будет проводить много времени, исследуя социальные взаимоотношения, чувства и идеи, прежде чем найдется то, что они найдут что-то истинное, свое. Но когда они, наконец, находят свое место в мире, их воображение, эмпатия и храбрость, скорее всего произведут на свет невероятные результаты.

Знаменитые ENFP:
Роберт Дауни
Кэрол Бернетт
Мэг Райан
Робин Уильямс
Сандра Баллок
Алисия Сильверстоун
Энди Руни
Франц Йозеф Гайдн

Пройти тест

@темы: двуликий Я-нус, из избранных дайри, тест

URL
   

Записки Двуликого Януса

главная