Nate_&_Naty
If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
Жизнь оффлайн закрутила. Дни наполнены делами, только не понятно, какими именно... Сегодня не сильно хочется работать, поэтому спряталась за компом и создаю видимость занятости.
Не понятно как, но меня на днях просто обуяло желание сделать «уборку в жизни». Тотальную. Начала с квартиры. Осилила одну комнату и балкон. Сейчас занимаюсь мягкой мебелью в зале. Там, конечно, срач, но, думаю, когда закончу, все будет идеально.
Иногда, когда прихожу домой, ловлю себя на мысли, что неплохо было бы завести кошку. Черную с зелеными глазищами, желательно турецкую ангору. Типа такой

И чтоб она была из кошек «липучек-забодучих». Назову Балор и воспитаю еще одно маленькое чудовище.
А песчанка меня все также бесит. Наверно, я ее таки продам.

Читаю «Бесобой» и «Майор Гром», перечитываю Crimson Spell и «Комобиолухи». Может еще получится накатать рецензию или отзыв на последнее.
Смотрю «Дневники вампира», в качестве фона во время работы самое то. Начинает импонировать Деймон. Что со мной происходит? А еще «Молодые американцы»...
Когда есть минутка, ищу уроки по скетчингу. Потому что в моей голове целая Вселенная. И ее обитатели настойчиво просятся на бумагу. А еще все эти вещие сны во весь экран... :facepalm3:Пока только собираю материал и линки.

На День Независимости получила выходной (барин разрешил). И в тот выходной мы с Оля-ля устроили себе кино/вино/салатики. Кино было с Мэтью Макконахи: «Сахара» и «Супер Майк».:inlove:
А сегодня у Оля-ля днюха!!! :pozdr3::tort::red:
Я ее уже поздравила, но так как мы с ней на работках, то в воскресенье устраиваем шопинг.

Флэшмоб «30 дней привычки» закончился. О нем будет отдельно.

@темы: будни, мысли (те же бредни), пикчи дэс, практикуем