• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
Сидела, думала-гадала, стОит ли еще раз практиковать фмоб "30 дней для..." или бросить? Первый круг явно не удался... И если будет второй круг, то что именно вписать в хотелки? И тут сработала магия :yes:

24.12.2015 в 23:08
Пишет Shinmaya aka Fred:

Отличная поза когда болит спина


Всем вообще рекомендую канал Адриен. За эти несколько месяцев, что я занимаюсь по ее видео я настолько лучше стал чувствовать себя. Йога творит чудеса, а с Адриен она становится не просто тренировкой, а реально очень крутым опытом. В Адриен столько тепла и столько любви и позитива, она прям заряжает ;)

URL записи

Канал действительно классный. И сама Адриен очень светлый и позитивный человек. Мне понравились ее видео, они отличаются прежде всего атмосферой. У Адриен есть 30 Days of Yoga (и Ши рекомендовал мысли таки сходятся) Именно этот челлендж я и решила добавить в свои хотелки на следующий круг фмоба

@темы: практикуем, из избранных дайри, 30 дней для...

12:26 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
18:48 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
подмечено:
маленькие собачки в большинстве своем психованные потому, что у них психованные хозяйки

заходя в свой двор, увидела картину: к машине торжественно идет семейство, наверно в гости собрались (красивые/благоухающие/с букетом и тортом). папа, 2 детей подростков и мама. мама как раз замыкала процессию. собственно, у нее в руках был только поводок, на другом конце которого оказалась собачка. ну, собачку я увидела позже (ее-то за бордюром не видно). в общем, идет эта грациозная дама, виляя кормой так, что в пору прицепить табличку "занос кузова 3м", ну прям наслаждение для мужицких глаз. потом резко останавливается, опускает свои ясные очи вниз и начинает истошно орать: "ты что, больная?! ты что делаешь?! *матерщина, много матерщины* я кому сказала так не делать?!!" и вот тут-то я увидела за бордюром маленькую трясущуюся собачонку. не знаю, чем именно бедное животное провинилось, но наверняка она уже 100500 раз об этом пожалела.
в такие моменты у меня возникает вопрос: ты осознаешь, что собака - животное, и ей твои нравоучения как мертвому припарка? что животное, как его не воспитывай, подчиняется инстинктам?
если ты решил таки завести питомца, то имей терпения и любви вагон. по большому счету, собака не сильно понимает, почему ты так гневаешься, если она съест какаху и полезет к тебе облизываться. или почему ты орешь дурниной, когда она счастливая и вся в грязи прыгает на тебя.
и я искренне считаю, что животных (или людей, или любое слабое существо) способен обидеть только глубоко несчастный человек

@темы: мысли (те же бредни), будни, JUSTPEOPLEёбанамать

14:40 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
11.12.2015 в 00:30
Пишет кэцхен_восемь_жизней_назад:

лол
Сегодня была по работе на "Игристых винах". Ппц, каждая поездка в промзону - это какой-то фортбоярд: пройдите туда, сверните сюда, увидите трубу, там будет дверь а за ней карлик с ключами :lol:
Но пока, конечно, на первом месте "Силовые машины", где надо было получить пропуск на их территорию, чтобы там сгинуть в бухгалтерии взять бумажку, чтобы наличными оплатить пропуска для экспертов, в кассе, которая работает с 14 до 16, и всё это сначала найти :alles:

Сколько бы я ни говорила себе, что открывать фик, чтобы его дописать, около полуночи - дурная затея, ничего не меняется. Открываю, пишу. Творческая, сука, личность, что тебе в восемь вечера мешало это сделать??? :lol::facepalm:

После работы легла полежать. Конечно же, уснула. Просыпаюсь в десять вечера, пытаюсь сквозь сон ответить на сообщение. Пишу, мол, самое сложное - это вылезти из-под одеялка. Вместо "одеялка" получается то "одеплка", то "одеплак", сдаюсь, нажимаю автозамену "одеяла", но промахиваюсь мимо слова и получается, что самое сложное - это вылезти из-под идеала. И Ортега с крыши так многозначительно:
- Дааааааааа...
Лежу, ржу.
Даже мой Т9 сочиняет фики сообщения про ОТП :lol::facepalm:

бла-бла-бла

URL записи

@темы: ABSO[FUCKING]LUTELY, из избранных дайри

12:24 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind

Новогодняя Ёлка



Моя ёлка

Новогодняя ёлка будет здесь, потому что дома не хочу ставить. Вот у моего отца есть такая мулька: вокруг может происходить любая хрень/революции/наводнения/зомби апокалипсис и прочее, НО на Новый год ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть живая наряженная ёлочка. Безапелляционно.
Но в этом году я хочу нарядить пальму. Есть у нас одна, большая, прикольная. Тем более, будет год обезьяны.
А настроения новогоднего нет. Впрочем как нет и денег на празднование, и погоды соответствующей... Но можно ж хоть попытаться это самое настроение создать... А еще подруга грозилась приехать и наказать меня за то, что я такая бука и не хочу праздновать НГ как все

11:08 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind

@темы: тест

10:50 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
До Нового Года осталось 800грн (32,25$) :upset:

upd
все стало еще "интересней". оставались вчера последние 450грн. так что я сделал? я их одолжил родичам... :facepalm3: а осознание содеянного пришло только тогда, когда пытался насобирать денежку, чтоб до дома добраться
запись создана: 09.12.2015 в 20:12

19:00 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
25.01.2012 в 05:22
Пишет Descant:

Тар'Эо.
Знал ли ты, когда открывал глаза после долгого сна, что ты изменился? Знал ли ты, когда пытался вдохнуть полной грудью, что воздух вокруг тебя уже далеко не тот? Знал ли ты, когда бежал за уплывающим прошлым, что мир вокруг тебя – изменился? Знал ли ты…

Я открыл глаза. Была еще поздняя ночь, - впрочем, уже три года как днем и ночью за окном была одна и та же картина: темно-серое небо и тусклый свет от фонарей. Это – гетто. Если ты хочешь уследить за временем, покупай часы.
Помнишь ли ты, Арлен?
Людям, родившимся в гетто, не снятся сны. Говорят, что люди из главного города иногда их видят… Говорят, что раньше их видели почти все. Говорят, да… Я и говорю. Работа у меня сейчас такая – слухи распускать. Особливо непроверенные. Что я вообще такой вялый? Вставать надо да в кабак идти. Жаль, опьянеть нельзя, - ну да и выпивка там просто отвратительная. Нашел, когда о всяких глупостях раздумывать!
Глупостях, да… Это всё из-за сна. Из-за него самого. Не было бы сна – и жил бы я себе дальше спокойно. Нет, определенно, рождаться мне надо в гетто с самого начала. И проблем бы не было.
- Арлен?
Пожалуй, когда я стану богом, я сначала искореню телепатию.
- Нет. Это твой двоюродный дедушка. Почему ты так давно со мной не связывался, сынок? Дедушка скучает… - Вот пусть и думает теперь, издеваюсь я или с ума сошел. Сам виноват. Друг, называется. А если бы я спал?
- То, что у тебя маразм, я знаю, но…
- Что ты хотел, Кей?
- Тар’Эо.
Кажется, я только что стоял. Хорошо, что у меня пол не слишком твердый. Тар’Эо? На моем веку? Да быть не может. Не-ет. Мне это снится. Или мой драгоценный друг решил устроить мне древний праздник дурака. Или…
- Лен?
- Этого не может быть. – Совершенно убежденно «произнес» я. И неважно, что я профан в телепатической магии. Полагаю, пару тонн моей убежденности я передать смог.
Тар’Эо. Единственный способ для человека из гетто выбраться в большой мир. Понятно, что проводится он очень редко, - людям снаружи видеть у себя таких, как мы, не особо хочется. О нем и узнать-то очень сложно. Но услышать, что он проводится прямо сейчас…
Знал ли ты, Арлен, что сон твой вовсе и не простой?
- Нет, если ты не хочешь, я и один туда пойду…
- Назови адрес.
Собрался я быстро. Разговор наш с Кеем на этом и закончился: незачем нам пока разговаривать. Вот встретимся, увидим друг друга – тогда и поговорим. Если успеем. О Тар’Эо мой дорогой друг предупредил меня за пять часов до начала. Спасибо, что не за час. С него станется.
С Тар’Эо невозможно уйти после начала – и до проигрыша. И не факт, что после него ты уйдешь, а не тебя вынесут. Выигрыш? Не то чтобы я в него верил. И даже если я выиграю…
Гетто. Его темные улицы – и изящные фонари, его грязь – и нежное свечение цветков в его единственном саду, обыденность – и азарт жизни в нем, жизнь его – и смерть. Три года я жил в гетто. Я выиграю – и покину его.
Уйду я с Тар’Эо – или кто-то другой?
читать дальше

URL записи

@темы: из избранных дайри, читаем

12:42 

кава-кава-кава!!!

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
чашечка кофе с утра :sunny:

ПОРАДИ ДО ВЖИВАННЯ:
Розкривши упаковку «Кава зі Львова», негайно вдихнути на повні груди п’янкого аромату Львова, заплющивши при цьому очі для кращого сприйняття. Найкраще це робити сидячи, щоб не знепритомніти від задоволення. Наполегливо рекомендується пити каву в хорошій компанії,маленькими ковтками, не соромлячись при цьому «завертати» або закривати від екстазу очі. Залишки кави на губах рекомендуємо усувати поцілунками! ;)

23:49 

Ashesborn

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind


Какими путями я ходил, если об Ashesborn узнал только несколько дней назад? Собственно, узнал я о нем потому, что прочитал Starfighter. Наверно к каким-то вещам нужно прийти самому в определенное время.



soundcloud.com/ashesborn
Особенно понравилась Boundary. Вот прям под осенний сентиментальный настрой. Простенько, но душевно.
Я тут подумал, что 4 года назад я слушал совсем другую музыку, и в общем-то не удивительно, что я не наткнулся тогда на Boundary

Зато сейчас самое время...

@темы: слушаем, музыка, Ashesborn

17:33 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
28.11.2015 в 21:04
Пишет Beaute1:

Побединская Марина
Россия, Новый Уренгой

#beaute_Gallery@beaute

читать дальше

URL записи

@темы: beaute_Gallery

17:32 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
28.11.2015 в 23:15
Пишет Beaute1:

Секунда няшества...


URL записи

@темы: позитив

11:51 

Х. Мураками "Джазовые портреты"

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind


Автор: Мураками Харуки
Название: Джазовые портреты
Жанр: Эссе
Аннотация:
Один из самых популярных писателей мира Харуки Мураками помимо своих романов и рассказов известен и коллекцией из 40 000 джазовых пластинок. В книгу «Джазовые портреты» вошли эссе о 55 исполнителях и виниловых дисках из его собрания. Этот сборник лирических миниатюр, проникнутых тонким пониманием музыки, подаренной миру XX веком, — незаменимое чтение для всех, кто любит джаз, и тех, кому только предстоит узнать его лучше.
Русское издание включает в себя оба тома «Джазовых портретов» с оригинальными иллюстрациями Макото Вада.


Аудиокнига. Читает: А. Коган, 2008
читать дальше


Cкачать Мураками Харуки Джазовые портреты бесплатно на pleer.com

@темы: читаем, слушаем, музыка, книги, аудиокнига, Х. Мураками

18:12 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
Вот просто люблю Ши :yes: Такой замечательный светлый человек

07.11.2015 в 01:27
Пишет Shinmaya aka Fred:

Мечтайте и действуйте.
Интересный вопрос сегодня на аск пришел. Мне понравилось, как я сформулировал на него ответ, поэтому тащу сюда. Пусть тут будет.

Как ты относишься к зависти и тем людям, которые тебе завидуют?

К звидующим людям я никак не отношусь. Ни в прямом, ни в переносном смысле. В моей картине мира зависти нет. Я никогда никому не завидую, потому что знаю, что все, что у меня в жизни есть - результат моего осознанного выбора, а потому какой смысл завидовать? Если я хочу в своей жизни что-то поменять, я меняю, и пофиг на обстоятельства. Именно поэтому, когда я сталкиваюсь с человеком, который мне завидует, меня это несколько обескураживает. Чему завидовать-то? Я - не Билл Гейтс, миллиардов у меня нет, Оскара и Золотой Пальмовой Ветви (пока) тоже нет ;))) Я не живу где-то на берегу Карибского Моря, потягивая с утреца пина-коладу и слушая шум океана. У меня обычная совершенно человеческая жизнь. Задавшись целью, каждый может себе такую устроить. А тогда какой смысл в зависти? Но это, походу, какая-то жизненная позиция у людей.
Бывает, я могу с кем-то общаться и испытывать дискомфорт и не понимать его причин, а только через какое-то время доходит: вот что это было, зависть. Я ее как-то сразу не регистрирую, и очень часто отношу получаемый от завистливых людей негатив на свой счет. Мол, я что-то там такое нехорошее сказал, как-то человека обидел, вот и пошла отрицательная энергетика. Я только недавно научился это дело отличать, очень капитально почистил круг общения, откуда ушли все негативные и отравляющие мое существование люди. Сейчас меня окружают друзья и близкие, которые поддерживают мои мечты и жизненные цели. Все остальные могут завидовать на расстоянии.
Вот. А если говорить о зависти в целом, то мне кажется, что в основе ее лежит страх. Но зависть может быть индикатором того, что где-то в глубине души у человека есть мечта, и он считает себя недостойным ей следовать. А уж если есть такой внутренний разговор "Я недостоин исполнения своей мечты", то как же можно радоваться за других? В итоге человек завидующий просто впустую сжигает свою энергию, которую можно было направить на реализацию своей мечты.


Мечтайте, рябята! Мечтайте на полную катушку.
А потом действуйте, ведь это же такое счастье - идти за своей мечтой.

URL записи

@темы: из избранных дайри, позитив

17:23 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
19.10.2015 в 17:08
Пишет Innocent_Lover:

«Манифест злости»
Если я злюсь на тебя, это не значит, что я не люблю тебя
(«Общая психология»)

«Манифест злости» психотерапевта Аглаи Датешидзе

Если я злюсь на тебя, это не значит, что я не люблю тебя. Наоборот, это значит, что ты подошел достаточно близко ко мне и ты мне важен.
Если я злюсь, это не значит, что я хочу расстаться с тобой. Это значит, что я хочу найти контакт и все прояснить.
Если я злюсь, это не значит, что со мной невозможно разговаривать.
Когда я злюсь, я становлюсь более ясным и мои намерения становятся понятнее.
Если я злюсь, это не значит, что я хочу навредить тебе. Это значит, что я хочу договориться до того, как мы начнем делать друг другу больно.
Если я злюсь на тебя, это не значит, что ты плохой. Это значит, что ты сделал то, что мне не нравится, и я указываю на это.
Если я злюсь, это не значит, что я плохой. Это значит, что я знаю, где моя граница и какие у меня цели.
Если я злюсь, это не значит, что я буду распаляться все больше и больше. Это значит, что я остановлюсь, как только ты услышишь меня.
Если я злюсь на тебя, это не значит, что я не уважаю тебя. Это значит, что я верю в то, что ты меня выдержишь. Я стараюсь найти такие слова и действия, которые максимально выразят мои чувства, не оскорбляя тебя.
Если я кричу, это может быть потому, что у меня много чувств, а не потому, что я хочу подавить и унизить тебя.
Если я кричу в твоем присутствии, это не значит, что я кричу на тебя.
Если я злюсь рядом с тобой, это не значит, что я злюсь на тебя!
Если я злюсь, это не значит, что я потом обязательно буду проявлять к тебе агрессию и причинять тебе вред. Иногда мне достаточно просто сказать о своей злости, чтобы успокоиться.
Если я злюсь на тебя, это не значит, что я не испытываю к тебе других чувств. Если я злюсь, это не значит, что я не благодарен тебе. Если я злюсь на тебя, это не значит, что я не люблю тебя.
Если я злюсь на тебя, это не значит, что я хочу, чтобы ты перестал делать то, из-за чего я на тебя злюсь. И не значит, что я жду, что ты будешь из-за моей злости менять свое поведение.
Если я злюсь, это не значит, что ты неправ и должен извиняться. Если я злюсь, это не значит, что я осуждаю тебя.
Если я злюсь, это не навсегда. Это временное состояние, как и все другие состояния.
Если я злюсь, это не значит, что я плохо воспитан. Это значит, что я слушаю себя и что у меня много жизненной силы.
Если я злюсь, это не значит, что я не могу держать себя в руках, подавляя чувства. Если я злюсь, это значит, что я живой.

URL записи

17:01 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
10.11.2015 в 21:39
Пишет Shinmaya aka Fred:

Когда на 100% начинаешь осознавать свою неизбежную смертность, мелкие проблемы и ссоры перестают ебать совсем.
Когда понимаешь, какое, блять, чудо - просыпаться утром и дышать, и двигаться, и улыбаться близким, наверное, становишься добрее.
В целом повседневная жизнь становится гораздо проще и приятнее. Проблемы перестают быть проблемами, а становятся задачами, квестами.
"Ты - меня не убьешь", говорю я проблеме и успокаиваюсь. Потому что если эта проблема меня не убьет, какой смысл париться?

Однако цена, которую нужно заплатить за такое вот в целом похуистичное и спокойное отношение к неурядицам велика: нужно принять тлен. Весь. До конца.
Осознать его неизбежность. Делать это каждый день. И тогда каждый вдох становится таким чудом. И тогда нет даже мысли о том, чтобы злиться на кого-то или переживать о сложном экзамене, заваленной сессии, увольнении с работы. Потому что столько всего крутого нужно успеть сделать, почувствовать, прожить, и никто из нас не знает, сколько осталось времени...

URL записи

@темы: из избранных дайри, ABSO[FUCKING]LUTELY

16:38 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
:-D

06.04.2014 в 09:55
Пишет Innocent_Lover:

06.04.2014 в 01:00
Пишет Ларбеста:

ああああ!
Блеан ну, всё уже вроде бы в жизни видели, ан нет! Яойная буква.


URL записи

URL записи

@темы: яойно, позитив, из избранных дайри

22:23 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind





00:02 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
08.11.2015 в 15:04
Пишет Перуя:

Три буддистские истины
Иногда кажется, что жизнь несправедлива именно к нам, именно здесь и сейчас, а все попытки исправить положение похожи на бег по кругу. Возможно прямо в этот момент нужно остановиться, выдохнуть и вспомнить о трех «благородных истинах» буддизма. Они действительно меняют многое.

Дуккха: Жизнь — болезненная штука, и она вызывает страдания

Многие люди называют буддизм пессимистической и отрицательной доктриной. Все из-за известной догмы этой религии: «Жизнь есть страдание». Но проблема в том, что большинство европейцев в корне неверно понимают это изречение. Буддизм на самом деле говорит вам: «Жизнь не очень ласкова и приятна. Так что и фиг с ним».
читать дальше

URL записи

@темы: цитата, позитив, не наше, из избранных дайри, ABSO[FUCKING]LUTELY

22:44 

Харьков. Улица Дарвина. Лопанская набережная

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
Ул. Дарвина


Лопанская набережная

@темы: Странная парочка. Комната №107, любим, нравицца

Записки Двуликого Януса

главная