Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:59 

оффлайн

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
жизнь оффлайн как-то подозрительно похожа на дурдомик. Такой вот СП.К №107 наяву:facepalm3:. Единственное желание, точнее мысль,преследующая последние дни, это СПАААТЬКИ!!! но все по порядку...

1. конкретно этот пункт повторяется изо дня в день. возле подушки будильник орет Skillet – Comatose , и первое, что видим в утренних сумерках


2. "не надо колебать мою нервную систему" - говорит одна наша коллега. но нашу нервную систему поколебать - прямо таки дело чести. и в моменты, когда у нас опускаются шторки, мы не ругаемся и не деремся, а просто ищем, чем себя отвлечь. ну, например
или
щито поделаешь? :shy:

3. еще надо было прибарахлиться на корпоративчик. идем, значит, с подругой по проходу и тут ЭТО. почему-то пробило на хаха


4. собственно корпорашка. было и веселое, и грустное. компрометирующие фото коллег не постим по этическим соображениям. но пару моментов все же можно.
по другую сторону фрески, так сказать


а еще был шаржист. весьма удачно получилось :laugh:


5. контрольным выстрелом стал чудо-конь. он прекрасен. мимо просто невозможно пройти. столько позитивных эмоций вызывает. был просто какой-то импульс сделать. причем по большей части папина работа.
- это что за сиротливые ёлки?
- это тайга... нууу, типа условные обозначения на топографической карте...
- ясно. а чего у коня грива и хвост красные?
- это из-за скорости, как у Супермена... и цветовая гамма выдержана...



6. с чего начали, тем и закончим. наша котейка за столом


как-то так... С Новым годом!

@темы: хуепинание психики, трудоВЫЕБУдни, рок, трава и слухи, пикчи дэс, кошка, двуликий Я-нус, буржуазні зручності, будни, Странная парочка. Комната №107, WTF?!!, JUSTPEOPLEёбанамать

17:49 

три слова...

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
23:29 

Х.Мураками "Страна чудес без тормозов и Конец света"

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
В почтовом ящике было пусто. Как и на автоответчике. Похоже, ни у кого на свете не было ко мне никаких вопросов. Ну и слава богу. Мне сейчас тоже ни до кого. Я достал из холодильника лед, налил в огромный бокал побольше виски и добавил в виски со льдом немного содовой. Затем разделся, лег в кровать и, опершись о подушку, стал пить из бокала маленькими глотками. Я чувствовал, что вот вот потеряю сознание, но был доволен прожитым днем. Больше всего я люблю эти спокойные минуты в постели. Забраться под одеяло, потягивать виски и читать книгу под негромкую музыку. Все равно, что любоваться красивым закатом или дышать свежим воздухом перед сном. (с)

Х.Мураками "Страна чудес без тормозов и Конец света"
____________________
мы наконец-то дочитали

@темы: JUSTPEOPLEёбанамать, буржуазні зручності, цитата, читаем

23:24 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
«- Я думаю, что бабочки очень страшные создания. Когда их тела завершают цикл превращений, появляется совсем другой тип существ. Это очень странно и не приятно. И это смущает.
- Когда гусеница появляется из кокона в виде взрослой особи, мир представляется ей совсем другим»
Ouji No Kikan 1-3 metamorphosis

@темы: цитата

23:14 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
Один из недостатков того, что ты сидишь напротив собеседника в том, что твоя морда постоянно оплевана *сказал Нейт, вытирая с лица очередную эмоцию Нэти* :talk:

@темы: цитата, позитив, двуликий Я-нус, будни, Странная парочка. Комната №107, JUSTPEOPLEёбанамать

17:19 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
12:06 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
08.10.2013 в 13:12
Пишет Shinmaya aka Fred:

Английский язык по Skype или в группе
Спешим учить английский ;)))

1) В данный момент имеется 2 места на обучение по Skype (1-2 раза в неделю по 45 минут). Если есть желание заниматься индивидуально, пишите в личку.
2) Есть 1 место в группе начальный Pre-Intermediate. Если вы когда-то учили английский, а потом все забыли, то вам сюда!
Занимаемся 1 раз в неделю по понедельникам с 19:30 до 21:00, у меня в Отрадном. Если хотите присоединиться, пишите в личку ;)

Немного о себе, как о преподавателе:

* изучаю английский 22 года ;)
* преподаю более 7-и лет (в группах и индивидуально);
* имею высшее филологического образование;
* имею международный Кембриджский диплом DELTA, который дает мне право не только преподавать английский язык в любой стране мира, но и занимать руководящие должности (завуч, академический директор);
* также имею набор различных языковых и методических сертификатов (кембриджский продвинутый английский CAE, бизнес английский BEC Higher, методика преподавания бизнес английского);
* в течение двух лет занимала должность академического директора в лингвистическом центре Golden Grand. Там же вела программы general и business English, а также методические тренинги для преподавателей. сейчас захотелось более спокойной жизни, поэтому полностью перешла на фриланс;
* обучала английскому языку высшее руководство и рядовых сотрудников в компаниях Билайн, FM Logistic Восток, CMS Legal, Unilever, Всероссийский Банк Развития Регионов.

Отзывы от довольных студентов с дайриков можно почитать вот тут: loonyenglish.diary.ru/p187152695.htm

За перепост буду очень благодарен.

URL записи

12:15 

ИЗ ЖИЗНИ МАКСОВ

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
Эксперт у нас на работе типичный Максим Горький. Высокая, статная дама. Прямая осанка, уверенная походка от бедра. Четкая, хорошо поставленная, грамотная речь. Сдержанность в мимике и жестах. Строгий взгляд. Никаких фамильярностей, обращаться только по имени отчеству. Система во всем. «Все должно быть квадратно и покрашено». Желательно в ярко-желтый цвет. Это, пожалуй, единственный человек в офисе, которому я позволяю себя нагружать работой, и, от взаимодействия с которым, получаю реальный кайф. Даже если мне не хочется работать (чтобы увильнуть от исполнения обязанностей, я всегда найду вескую причину), одно ее присутствие делает из меня законченного трудоголика-энтузиаста.
Но вот недавно мои представления о Максах, и о ней в частности, несколько расширились. Подозреваю, что тут все дело в муже. Дело в том, что он тоже Макс (как оказалось). Тождественные отношения сами по себе интересны, а тут еще и Максы. Ну, а началось всё…
Света порхала по офису и щебетала как птичка с самого утра. Показатель того, что настроение у нее распрекрасное, и никуда от нее не денешься. Как бы я не старалась спрятаться за монитором, все же была обнаружена.
- Ооо, Нататашка! – это она мне на днях еще одну обзывалку придумала. – Ну, ты представляешь, что муж сегодня мне сказал? Значит, звенит будильник. Я ж понимаю, что мужа и пушкой не разбудишь. Начинаю его тормошить и жужжать над ухом «муж, вставай!», «муж, пойдем завтракать», «муж, надо на работу собираться»… ну и в таком ключе минут 15-20. Наконец он разлепляет один глаз, фокусируется на мне и ласково так говорит: «Светик, ты моё Солнышко». Я прям разомлела. «Ох, муж, такие слова с самого утра… Ну ты прям… А почему Солнышко?» А он также ласково: «Да потому, что с тобой фиг заснешь». Сначала хотела обидеться, но поняла, что у мужа ЭТО комплимент, и продолжила будить. :shy:
* * * * *
Обеденный перерыв. Никого нет, только я и Света. Попиваем ароматный кофе и обсуждаем планы на ближайшее будущее. Иногда поглядываю в окно. На улице жизнь кипит. И тут…
- О! А это не ваш муж проспект переходит?
Света выглядывает в окно, довольно улыбается и тепло так говорит:
- Ага, мой Бабочник…
- о_О?
- Ну, это он сейчас на барахолку идет. Ему там очень нравится. Всякие значки-медальки у бабулек покупает. Другие мужики по бабам ходят, а он по бабулькам. Бабочник он.
* * * * *
У Светы пальцы в пластыре. Света подозрительно радостная.
- Что случилось? Поранились?
- Э? Аааа! Не. Неделю просила мужа ножи наточить. Обычно он все забирает и у себя на работе в цеху точит. Вчера вечером принес. А я как раз мясо делать собралась. Беру нож, режу мясо, пальцы… Блин! Иду в комнату с этим тесаком и окровавленной рукой. В коридоре натыкаюсь на мужа. Смотрит на меня, на нож, на руку. Бледнеет, разворачивается, идет в ванную. Возвращается, суёт мне аптечку, забирает нож и, пыхтя как еж, куда-то валит.
«Эй, муж, ты куда?»
«Пойду затуплю нож, а то ты себе еще руку отрежешь…»
«Ха? Я еще с мясом не закончила. Верни нож!»
- Нда, - я не сразу нашлась, что сказать. – Муж заботливый у вас…
- Ага, - довольно кивает Света. – И ножи в доме наточены!:vict:

@темы: ABSO[FUCKING]LUTELY, JUSTPEOPLEёбанамать, ТИМично, будни, буржуазні зручності, двуликий Я-нус, позитив, соционическое, трудоВЫЕБУдни

22:03 

Настоящее и ближайшее будущее

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
вааа... так жаль, всего один выходной, а столько накопилось.
погодка радует (безоблачный денек) и так хотелось махнуть с аники на Ольховку, поплавать-позагорать, но нет.
сегодня надо бы закончить черновой вариант доклада по поводу социальных сетей и их влияния на работу (ну, начальству стало интересно) и подготовиться к завтрашней планерке. а тут еще книга интересная на глаза попалась. плюс ко всему добрая женщина напомнила, что есть прода "My boyfriend's from Alpha Centauri" by Shinmaya aka Fred. поэтому быстренько заканчиваем писанину и читать-читать-читать!!!! Ши прекрасен :love:

а Nate шкурит дерево и готовит грунт. завтра/послезавтра закончит с эскизами и будет писать (вечно у него не по фэн-шую...). комната уже пропахла деревом, растворителем и красками. хотел успеть к 4 сентября. хотя, зная его безалаберность, очень в этом сомневаюсь...


кошкость для настроения
запись создана: 06.08.2013 в 22:34

@музыка: Лесь Подерев'янський - Казка про Ріпку. або Хулі не ясно

@настроение: пора прикладывать подорожник

@темы: JUSTPEOPLEёбанамать, будни, буржуазні зручності, двуликий Я-нус, кошка, пикчи дэс, позитив, трудоВЫЕБУдни

23:33 

пикчи за сегодня

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
и фотки

1. Компрометирующая. Наша кошкость - нечто. Если вдруг ей тесно спать с человеком в одной постели, то она толкает тело под зад до тех пор пока оно не свалится (либо до стены). При этом возмущается и что-то варНЯКАЕТ


2. А вообще ей щас плохо из-за жары. Хотя да, это еще вопрос кому плохо: кошке, потому что жарко, или людям, которые об нее спотыкаются, потому что Её Величество не желает двигать свой мохнатый зад с "проезжей части"?


3. Мимимишная. Ехали с кинотеатра и на перекрестке увидели эту милоту. Суровый мужик на скутере и в розовых наушниках. прекрасен! :eyebrow:

@темы: ABSO[FUCKING]LUTELY, JUSTPEOPLEёбанамать, позитив, пикчи дэс, няшность, кошка, двуликий Я-нус, буржуазні зручності, будни

23:06 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
Сегодня посреди рабочего дня свалили в кино с экспертом на "Тихоокеанский рубеж".
Фильм классный, очень понравился. И компания была достойная. Договорились еще повторить как-нибудь, и скорее всего снова в рабочее время :secret:
А сейчас ппц как спать хочется! но нет. сидим качаем музыку. И вобще, какой-то странный сентиментальный настрой.
Плюс ко всему вернулся муз. Так же внезапно, как и пропал... :pink: И такой с порога "Есть идея!"
Вот что с ним делать? Прошлую ночь из-за него не спали и, наверно, еще и эту придется... Ээх, любим этого мальчишку:heart:

@темы: трудоВЫЕБУдни, двуликий Я-нус, буржуазні зручності, JUSTPEOPLEёбанамать

11:26 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
ураура! скоро отпуск!
... наконец-то отдохнем от всех этих людей. мы счастливы!!!
вырубим телефоны и поедем к родичам, у нас там крестница

@темы: будни, буржуазні зручності, двуликий Я-нус, позитив

17:29 

Элегия Одиночества

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
Чувствительность. Апатия. Удушье. (с)
Певчая птица крыльями не машет




Отвратительное состояние...
В комнате у стены стоят три чистых холста. И ни одной идеи. Даже какой-нибудь паршивенькой... Вернее будет сказать, что идеи есть. От такого потока мыслей мозг просто кипит. А вот чувств нет. Никаких.
Жизнь кипит, вокруг люди, события, встречи каждый день. И все это не вызывает эмоций. Посмотрев на все это безобразие (мое отрешенное отношение ко всему происходящему вокруг) знакомая посоветовала заняться йогой. Мантры и йога помогли продержаться еще недельку, а потом апатия накрыла новой волной. Снова ничего не хочется.
Можно было бы покопаться в причинах (эмоциональное выгорание, отсутствие отпуска, шизофрения...), но зачем.

«У всякого безумия есть своя логика.»
«Все благородне позначене меланхолією.»
«Дика бліда самотність.»
«Мое одиночество имеет вкус и аромат. Острый вкус постоянства. Сладкий аромат верности. мне удобно знать, что оно всегда со мной.»




@музыка: Элегия Одиночества

@настроение: безразличие

@темы: хуепинание психики, сновидения больного, рок, трава и слухи, душевный стриптиз или глубокое декольте, двуликий Я-нус, буржуазні зручності, будни, Э?!, Странная парочка. Комната №107, WTF?!!, JUSTPEOPLEёбанамать, цитата

13:41 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
сегодня вечером мы с аники идем в театр на ПРИМАДОНН :ura:

"Вечер перестает быть томным"

@темы: JUSTPEOPLEёбанамать, буржуазні зручності, будни

22:26 

найди кота...

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
16:39 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
аыы!
вчера наконец-то получили фоточки и видео с корпоратива!!! :yes:
но после работы нас хватило только фото пролистать. хотя, да, хватило и этого. корпоративчик на самом деле удался, то факт!
чуть позже закинем несколько. а пока работка!

@темы: рок, трава и слухи, двуликий Я-нус, буржуазні зручності, будни, JUSTPEOPLEёбанамать, ABSO[FUCKING]LUTELY, страницы ночной биографии, трудоВЫЕБУдни

21:57 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
Интересно получается.
Недавно узнала, что мои хитрожопые коллеги на других филиалах, проведя определенные манипуляции в БД, получали з/п + 200-300грн. Для меня и 100грн - деньги. А если учитывать, что это происходило в течение года?.. В общем, "ось-така-х*ня-малята"...
Кроме того, за год работы зрение -1 (по 10часов 6 дней в неделю за компом), нервозность, постоянные боли в спине, бессонница, и в отпуске не была... Чем тебе не бонусы? :otstoy:
А завтра будут мне делать выговор за сегодня: закрыла раньше офис (все разбрелись не факт, что по делам..., а под окнами какая-то алкашня бродит). Так что, ту би континьюд...

@настроение: х*вое

@темы: ABSO[FUCKING]LUTELY, JUSTPEOPLEёбанамать, WTF?!!, трудоВЫЕБУдни

00:38 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
Как-то так получилось... Довел меня до сказа сегодня один товарищ. Специально или нет - уже не важно. И Nate тут как тут, дружелюбно улыбаясь, протягивает карандаш и чистый лист бумаги, и шепчет: "слэшшш"
...Так что, извини, Серега, но тройничок у тебя будет не с нимфоманками:shy:
:ps: в окружении еще есть мужчины, которых не получается слэшить. пожалуй, оставим их себе

@темы: ABSO[FUCKING]LUTELY, JUSTPEOPLEёбанамать, будни, буржуазні зручності, двуликий Я-нус, рок, трава и слухи, трудоВЫЕБУдни

23:54 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу.



БЛИЗНЕЦЫ. 23 сентября.
Вам сейчас не нужны ни ебучие советы, ни руководства к действию. Вам нужно крепкое плечо, на которое можно опереться в минуту слабости.


ндааа... вот только ни один человек этого не понимает, именно сегодня...:-/
запись создана: 23.09.2011 в 11:24

@темы: будни, цитата

16:22 

If a slasher is angry, that means that he's been fucked. An unfucked slasher is happy and kind
Что-то сегодня вспомнился "Сильмариллион", в частности

«Говорят, что после ухода Айнуров на Арду настала тишина и Илуватар около века сидел в одиночестве, погруженный в думы. Затем Он сказал такие слова:
– Я люблю Землю, этот дом Квэнди и Атани! Квэнди станут прекраснейшими созданиями этого Мира, им на долю выпадет познать, создать и дать миру больше прекрасного, чем другим моим Детям. Да не покинет их благость. А для Атани у меня есть другой Дар.
И он повелел, чтобы души людей и за гранью мира не знали покоя, стремясь в беспредельность. Люди получили право по своей воле избирать пути и строить жизнь среди стихий Мира по собственному усмотрению, ибо в Музыке Айнуров, вместившей судьбу всех вещей в мире, не было темы людей; только Илуватар ведал о тех, кто должен был прийти следом за эльфами. Именно людям предназначил Эру завершить творение Формы, наполнить ее Содержанием и исполнить Идею этого Мира до самой малой малости.
Ведомо было Илуватару, сколь часто люди, оказавшись в кипении мировых стихий, будут забывать о Пути Истинном, ведомо было Илуватару, что не всегда смогут они в гармонии с миром использовать Его дары, и Он сказал.
– Придет время, и люди поймут, что бы ни делали они, куда бы ни направили стопы свои, все во благовремении обернется к вящей славе трудов Моих.
Люди с тех пор часто огорчают Манвэ, постигшего многие думы Илуватара, и эльфы знают о том. Поэтому эльфам порой кажется, что Люди подобны Мелькору, хотя тот боялся и всегда ненавидел тех из них, кто служил ему.
Эру даровал людям свободу, но коротко их существование в Мире. Приходит срок, и люди уходят. Куда? Эльфам неведомо. Эльфы остаются и останутся до конца дней. Поэтому любят они Мир любовью великой, чистой и горькой, и с годами она все горше. Ведь эльфы не умирают, разве что падут в бою или зачахнут в печали, но это мнимая смерть; с годами силы эльфов не убывают, просто некоторые из них устают от десятков тысяч прожитых лет. Павшие в бою или оставившие тела в печали уходят в чертоги Мандоса, откуда могут потом снова вернуться в Мир.
Смерть людей настоящая. Приходит время, и они покидают Мир, поэтому имя им здесь – Гости, Странники. Смерть – их сужденный удел, Смерть – это Дар Творца, которому с течением времени позавидуют даже Аинуры. Но Мелькор и здесь преуспел, заставив людей страшиться Смерти, затемнив ее истинную суть.
Но еще в Начале Времен эльфы узнали от Валаров, что в конце всего именно люди вместе с Аинурами станут Вторым Хором. А вот что тогда ждет эльфов – не знает никто. Илуватар никому не открыл своих намерений, а Мелькору они и подавно неведомы.»
(с)

@темы: ABSO[FUCKING]LUTELY, буржуазні зручності, мысли (те же бредни), нравицца, цитата, читаем

Записки Двуликого Януса

главная